very, very excellent e bio.
premessa: la maionese casalinga è una mattonata a prescindere che io sia o meno capace di farla (e in effetti ne sono totalmente inesperta e incapace).
quindi, siccome mi aggiusta il ricco e originale panino che di tanto in tanto mi piace gustare al posto del pranzo, sono anni che frequento intrugli al posto della migliore che conoscevo, prima di questa, a cui ho dovuto rinunciare per via che fa parte di una delle filiere che preferisco boicottare, ben conscia che neanche se ne accorgano, ma comunque è così.
ebbene l'ho trovata spersa in uno scaffale di quella catena dallo slogan che recita: "persone oltre le cose" e son qui a consigliarla a chi, come me, apprezza una maionese intesa come arricchitore di gusto invece che protagonista ammazza ingredienti.
ma sai che ho scoperto che sulla mozzarella a fette è la morte sua?
RispondiEliminanooooo, ma daiiii!!! quando scendo me la compro e la provo.
Eliminaoltretutto è un connubio ottimo per riempire la bocca a tappo e a lungo.
anche mela rossa e nutella ... ma poi mi dai del fondamentalista :P
Eliminatengo la ricetta per la prossima disgrazia...
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