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(...) vecchia (e stanca) bio contadina part time,
considero il blog una finestra come le altre che ho in casa e,
per chi guarda da fuori, una stanza al pari di un'altra.
bella o brutta che sia,
mi soddisfa e tanto mi basta.

giovedì 8 gennaio 2015

ottimissima

very, very excellent e bio.
premessa: la maionese casalinga è una mattonata a prescindere che io sia o meno capace di farla (e in effetti ne sono totalmente inesperta e incapace).
quindi, siccome mi aggiusta il ricco e originale panino che di tanto in tanto mi piace gustare al posto del pranzo, sono anni che frequento intrugli al posto della migliore che conoscevo, prima di questa, a cui ho dovuto rinunciare per via che fa parte di una delle filiere che preferisco boicottare, ben conscia che neanche se ne accorgano, ma comunque è così.
ebbene l'ho trovata spersa in uno scaffale di quella catena dallo slogan che recita: "persone oltre le cose" e son qui a consigliarla a chi, come me, apprezza una maionese intesa come arricchitore di gusto invece che protagonista ammazza ingredienti.

4 commenti:

  1. ma sai che ho scoperto che sulla mozzarella a fette è la morte sua?

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    Risposte
    1. nooooo, ma daiiii!!! quando scendo me la compro e la provo.
      oltretutto è un connubio ottimo per riempire la bocca a tappo e a lungo.

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    2. anche mela rossa e nutella ... ma poi mi dai del fondamentalista :P

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    3. tengo la ricetta per la prossima disgrazia...

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