.
(...) vecchia (e stanca) bio contadina part time,
considero il blog una finestra come le altre che ho in casa e,
per chi guarda da fuori, una stanza al pari di un'altra.
bella o brutta che sia,
mi soddisfa e tanto mi basta.

domenica 1 aprile 2012

se famo du' spaghi?


Ecco una pasta veloce, economica e gustosa.
Si sminuzzano le olive nere cotte al forno e l'aglio in una padella con un filo d'olio in cui si butta la pasta spolverata di parmigiano e pan grattato.
Una brevissima mescolata e voilà!

Oltre all'acido oleico nelle olive troviamo potassio e vitamine; inoltre costituiscono un'ottima fonte di fibre dietetiche, per tanto,  risultano ricostituenti, energetiche e antiossidanti. 
Anche l'aglio è un ottimo antiossidante e del parmigiano tutti sanno quanto sia buono e salutare, tanto che anche gli intolleranti ai latticini riescono a consumarlo.



Nessun commento:

Posta un commento